Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой /
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая закуска станет прекрасной идеей для сытного перекуса. Готовится легко, выглядит аппетитно и быстро съедается. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром — идеальное сочетание!
Описание приготовления:
Яичные блинчики — базовый компонент. Из них готовят закуски, рулеты, включают в состав всевозможных салатов или горячих блюд. Сегодня расскажу, как приготовить яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром. Закуска получается питательная и очень вкусная, а если приготовить её в виде рулета, нарезать на шайбы и зафиксировать шпажками, то она украсит любой праздничный стол. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сыр 60 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Крабовые палочки 3 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром"
Крабовые палочки и сыр натрите на крупной тёрке, добавьте майонез, соль и молотый перец по вкусу, перемешайте. Начинка готова.
Взбейте яйцо с 1 ст.л. молока. Посолите и поперчите по вкусу. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы блинчики получились одинаковой толщины.
Совет от повара:
Для снижения калорийности майонез можно смешать с классическим йогуртом.Оценить рецепт Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Корж молочный по ГОСТу
Тортилья с кабачками и помидорами
Банановый торт со сметанным кремом
Соус сабайон
Маффины с творогом и яблоками
Корж молочный по ГОСТу
Тортилья с кабачками и помидорами
Банановый торт со сметанным кремом
Соус сабайон
Маффины с творогом и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ