Яичница в лаваше "Волшебный завтрак"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите на завтрак яичницу, но обычная надоела, приготовьте ее по этому рецепту. Получается просто, сытно и очень вкусно. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Я брала для яичницы круглый лаваш, но можно взять обычный тонкий и вырезать два круга по размеру вашей сковороды. Если сковорода с антипригарным покрытием, то ее можно не смазывать растительным маслом. Количество яиц и сыра можно увеличить по своему вкусу, а укроп заменить на любую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Лаваш тонкий 2 Штуки (круглый)
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
18 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница в лаваше "Волшебный завтрак""
Сковороду немного смажьте маслом и выложите один лист лаваша. Разбейте в сковороду яйца, немного посолите.
Сверху выложите второй круглый лаваш. Поставьте сковороду на медленный огонь, закройте крышкой и готовьте в течение 5-7 минут. Следите, чтобы лаваш не пригорел, иначе вкус будет испорчен.
Посыпьте верх лаваша оставшимся сыром, закройте крышкой и готовьте еще на медленном огне в течение 5-6 минут. Снимите яичницу со сковороды, порежьте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Яичница в лаваше "Волшебный завтрак"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Конвертики с творогом из лаваша
Бисквит с белковым кремом
Салат "Гранатовый браслет" без свеклы
Торт еврейский
Салат "Огонек"
Конвертики с творогом из лаваша
Бисквит с белковым кремом
Салат "Гранатовый браслет" без свеклы
Торт еврейский
Салат "Огонек"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ