Яблоки в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите яблочные пироги, но приготовить их нет возможности, сделайте яблоки в панировке. Внутри хрустящей корочки притаилось вкусное яблочко. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Яблоки можно брать абсолютно любых сортов, главное, чтобы они были плотные и без повреждений и порчи. При желании можно отказаться от сахарной пудры или добавить в нее молотую корицу.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 Штуки
- Сухари панировочные 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Масло растительное 100 Грамм
- Хлопья кукурузные 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
277 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки в панировке"
Кукурузные хлопья сложите в чашу блендера и измельчите. Смешайте панировочные сухари и измельченные кукурузные хлопья.
Яблоки вымойте, обсушите и очистите от кожуры. Удалите сердцевину с семечками и нарежьте яблоки тонкими кружочками.
В миску разбейте яйцо, влейте воду и взбейте вилкой до однородности. Выложите в массу обваленные кружочки яблок, чтобы они полностью покрылись ей.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите в сковороду яблочные колечки в панировке и обжаривайте в масле до золотистого цвета с двух сторон.
Переложите готовые яблоки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Яблоки в панировке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Витаминный напиток на завтрак
Компот из клубники и мандаринов на зиму
Грудка с яблоками
Повидло из инжира
Постная выпечка без масла
Витаминный напиток на завтрак
Компот из клубники и мандаринов на зиму
Грудка с яблоками
Повидло из инжира
Постная выпечка без масла
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ