Яблочное мороженое в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А какое мороженое любите вы? Шоколадное, ванильное, фруктовое или какое-нибудь ещё? Вкусов десерта не пересчитать, и каждый человек найдёт на свои предпочтения. Мне нравятся немного кисловатые.
Описание приготовления:
И чтобы это получилось, стоит в десерт добавить кусочки кисло-сладких фруктов. Например, я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить яблочное мороженое в домашних условиях. В магазине такой вид редко встретишь. Так что вы легко удивите гостей, когда подадите эту вкуснятину к столу.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 Штуки
- Сгущенное молоко 400 Грамм
- Корица 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Вода 50 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Мускатный орех, измельченный 0,25 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Яблочное мороженое в домашних условиях"
Яблоки почистите и мелко нашинкуйте. Переложите их в кастрюлю вместе с корицей, крахмалом, мускатным орехом и водой. Варите фрукты на медленном огне в течение 10 минут, помешивая. Уберите яблоки остывать, можно в холодильник.
Теперь сделайте крем. В миске взбейте сливки до устойчивых пиков. В другой посуде сгущёнку перемешайте с ванилином. Затем смешайте сливки со сгущёнкой.
Оценить рецепт Яблочное мороженое в домашних условиях
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп со сметаной
Колбаска из кукурузных палочек
Пирожки на сметане в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Ачма турецкая
Грибной суп со сметаной
Колбаска из кукурузных палочек
Пирожки на сметане в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Ачма турецкая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ