Лимон вымойте и порежьте небольшими кусочками. Срежьте с каждого кусочка корочку, поместите лимон в морозильную камеру.
Очистите бананы от кожуры, порежьте их кружочками произвольного размера. Добавьте один банан в блендер, бросьте к нему горсть вымытой и очищенной от хвостиков клубники. Взбейте до однородной массы и разложите по креманкам. Поставьте их в холодильник.
Теперь выложите в блендер замороженный лимон и еще один банан. Взбейте до однородности и выложите поверх клубничного слоя в креманки. Снова отправьте их в морозилку.
Остатки банана взбейте с ягодами клюквы. Когда лимонный слой в морозилке замерзнет, выложите на него клюквенный. Поставьте креманки в морозильную камеру, чтобы мороженое окончательно замерзло. Подавайте десерт, украсив его листиками мяты.