Яблочно-карамельный хрустик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления великолепного десерта, который вы сможете приготовить между делом, даже если гости нагрянули внезапно.
Описание приготовления:
В наших краях хозяйки привыкли к тому, что пельмени это блюдо мясное, и в особых тонкостях приготовления они не нуждаются. А вот итальянские хозяйки очень любят пельмени не только с мясной, но и с сырной начинкой, и их них готовят замечательное угощение.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Клюква 1/2 стакана
- Мука 3/4 стакана
- Сливочное масло 1/2 стакана
- Корица 1 ч. ложка
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Зеленое яблоко 4 штуки
- Овсяная крупа 3/4 стакана
- Тростниковый сахар 1/4 стакана
- Карамельки или ириски 10 штук
Количество порций
10
Как приготовить "Яблочно-карамельный хрустик"
2. В большой миске смешивать муку, коричневый сахар, масло (нарезать мелкими кубиками) и овес пока масло не уменьшится до размеров горошинки. Отставить в сторону.
4. Яблоки (сорта типа Семеренко или Гренни Смит) помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Смешать с клюквенной заправкой.
6. Яблочную смесь выложить в высокую форму, смазанную рапсовым маслом или другим жиром, сверху выложить рассыпчатое маслянистое тесто.
Оценить рецепт Яблочно-карамельный хрустик
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ