Выпечка на желтках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая, быстрая и всегда удачная выпечка на желтках в домашних условиях - прекрасный вариант для чаепития в кругу семьи и гостей. По этому рецепту у вас получится отличное плоское печенье.
Описание приготовления:
Хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт выпечки на желтках - хрустящее, ароматное, очень нежное вкусной печенье. При желании его можно дополнить глазурью или сахарной пудрой, например. Оно может храниться не один день, но при этом будет оставаться таким же вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300-350 грамм
- Масло сливочное 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 150-200 грамм
- Желток 2 штуки
- Разрыхлитель 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
456 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Выпечка на желтках"
1. Упростит этот рецепт приготовления выпечки на желтках кухонная техника, но и вручную тесто довольно легко замесить. Для этого соедините размягченное сливочное масло со щепоткой соли и сахарной пудрой. Взбейте немного, затем добавьте желтки и продолжайте взбивать до однородности.
3. Можно добавить для аромата ваниль, корицу, имбирь, а при желании также экстракты, например — цитрусовые. Готовое тесто заверните в пакет или пленку и уберите в холодильник минимум на полчаса.
4. Включите разогреваться духовку. Тесто раскатывайте на рабочей поверхности, вырезайте печенье с помощью выемок или стакана, например. Не делайте тесто слишком тонким, иначе такая выпечка на желтках в домашних условиях может получиться суховатой.
Оценить рецепт Выпечка на желтках
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ