Главная / Каталог рецептов / Салаты / Вкусный слоеный салат "Тиффани"

Вкусный слоеный салат "Тиффани"



Приготовил :  
20.12.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить вкусный слоеный салат под названием "Тиффани". В составе салата будет виноград, который добавит пикантности!

Описание приготовления:

Преимущество этого салата заключается в том, что готовить его достаточно просто. Он получается невероятно вкусным и сытным за счет большого содержания белка, который есть в курином филе и яйцах. Внешний вид этого салата непременно привлечет гостей, которые захотят отведать его. Если вы хотите приготовить слоеный салат, обязательно попробуйте этот и вы не пожалеете!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Яичные белки 6 Штук
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Миндаль 100 Грамм
  • Белый виноград 300 Грамм
  • Приправа карри По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Свежая зелень 1 Пучок
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

317 ккал

Калорийность

23 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вкусный слоеный салат "Тиффани""

1
Приготовление салата с виноградом "Тиффани" начинаем с того, что промываем под водой куриное филе и отвариваем его до готовности. Точно так же варим вкрутую яйца.
2
Отделяем белки от желтков, а куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом и приправой карри до появления румяной корочки.
3
Приступаем к формированию салата. Первым слоем выкладываем обжаренную курицу, затем поливаем ее майонезной сеточкой.
4
Вторым слоем будут отварные яйца, натертые на средней терке. Сверху снова поливаем все майонезом. Третьим слоем станут орешки миндаля, натертые на терке, сверху которых расположится тертый твердый сыр и сеточка майонеза.
5
Последним слоем будет украшение в виде половинок винограда и зелени. Салат "Тиффани" готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусный слоеный салат "Тиффани"
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Lolalola 12.01.2020 12:15 

Обожаю этот салатик за малое количество ингредиентов и отсутствие мудреных заправок. Можно использовать салат с красными листьями (на нем собирать сам салат) или красный виноград для большей контрастности.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
приготовить куриные грудки

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
манго рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи