1
Приготовление салата с виноградом "Тиффани" начинаем с того, что промываем под водой куриное филе и отвариваем его до готовности. Точно так же варим вкрутую яйца.
2
Отделяем белки от желтков, а куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом и приправой карри до появления румяной корочки.
3
Приступаем к формированию салата. Первым слоем выкладываем обжаренную курицу, затем поливаем ее майонезной сеточкой.
4
Вторым слоем будут отварные яйца, натертые на средней терке. Сверху снова поливаем все майонезом.
Третьим слоем станут орешки миндаля, натертые на терке, сверху которых расположится тертый твердый сыр и сеточка майонеза.
5
Последним слоем будет украшение в виде половинок винограда и зелени. Салат "Тиффани" готов, приятного аппетита!