1. Листья лаваша выложите в формочки из-под кексов, придайте им форму чашечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы лаваш засох.
2. Крабовые палочки измельчите блендером, переложите их в миску. Далее измельчите блендером отварные яйца и кукурузу. Добавьте к измельченным ингредиентам отварной остывший рис.
3. Майонез смешайте с солью, перцем, паприкой и перемешайте. Добавьте заправку к салату и хорошо перемешайте. На мелкой терке натрите твердый сыр и отложите его.
4. Засохший лаваш выставите на блюдо, выстелите его листьями салата. Из салатной массы сформируйте шарик (можно в средину положить маслину или оливку).
5. Обваляйте шарик в тертом сыре и выложите его в корзинку из лаваша. Приятного аппетита!