Вкусный салат "Морская жемчужина"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам узнать, как приготовить салат "Морская жемчужина" — очень нежное на вид, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Для подачи используется лаваш.
Описание приготовления:
Для подачи такого салата можно использовать порционные креманки или приготовить небольшие тарталетки из лаваша. Для этого подсушите его в духовке в форме чашечки. Тогда даже при подаче на стол лаваш не размокнет и будет держать форму. Если у вас нет блендера, крабовые палочки и кукурузу можно нарубить ножом. Обязательно берите сладкую кукурузу, тогда салат станет вкуснее и обретет изюминку.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 500 грамм
 - Рис 125 грамм
 - Сыр 100 грамм
 - Консервированная кукуруза 150 грамм
 - Яйцо 5 штук
 - Лаваш 1-2 штук
 - Листья салата 1 пучок
 
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                150 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вкусный салат "Морская жемчужина""
1. Листья лаваша выложите в формочки из-под кексов, придайте им форму чашечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы лаваш засох.
                                            2.  Крабовые палочки измельчите блендером, переложите их в миску. Далее измельчите блендером отварные яйца и кукурузу. Добавьте к измельченным ингредиентам отварной остывший рис. 
                                            3. Майонез смешайте с солью, перцем, паприкой и перемешайте. Добавьте заправку к салату и хорошо перемешайте. На мелкой терке натрите твердый сыр и отложите его.
                                            4.  Засохший лаваш выставите на блюдо, выстелите его листьями салата. Из салатной массы сформируйте шарик (можно в средину положить маслину или оливку). 
                                            Оценить рецепт Вкусный салат "Морская жемчужина"
    
        
        4.8
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Салат "Морская жемчужина"
                    
                                                        
                        
                        Салат с рисом и тунцом
                    
                                                        
                        
                        Салат из кальмаров с икрой
                    
                                                        
                        
                        Салат со свининой
                    
                                                        
                        
                        Крабовый салат с огурцом
                    
                                                        
                        
                        Слоеный салат с крабовыми палочками
                    
                                                        
                        
                        Салат "Мимоза" с крабовыми палочками и сыром
                    
                                                        
                        
                        Салат "Валерия"
                    
                                                        
                        
                        Суши торт "Филадельфия"
                    
                                                        
                        
                        Салат "Медуза"
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



