Вкусные бутерброды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас собралась большая и шумная компания друзей, то такая закуска будет как раз кстати. Сытные и вкусные бутерброды великолепно идут под рюмочку и здорово поднимают настроение.
Описание приготовления:
Вкуснейшие бутерброды готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики хлеба чесноком и намажьте паштетом. И последний шаг – украсьте бутерброды кусочками болгарского перца и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Ветчина 100 Грамм
- Масло сливочное По вкусу (для жарки)
- Хлеб По вкусу
- Шампиньоны 100 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сердечки куриные 100 Грамм
- Солёный огурец 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные бутерброды "
Грибы и лук порежьте маленькими кубиками, посолите. Поперчите и обжарьте на сливочном масле на среднем огне в течение 20 минут. Куриное сердце отварите в подсоленной воде, варите 25 минут.
Положите в кухонный комбайн нарезанное куриное сердце, измельченные соленый огурец, ветчину, жареные грибы и лук.
Оценить рецепт Вкусные бутерброды
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с гранатом и чесноком
Суп из запеченной тыквы
Курочка по-французски с луком
Салат с редисом по-корейски
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Салат из свеклы с гранатом и чесноком
Суп из запеченной тыквы
Курочка по-французски с луком
Салат с редисом по-корейски
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ