Вкусное печенье к чаю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое печенье — настоящее спасение, когда нужна быстрая сладкая выпечка к чаю. Ароматное, в меру влажное и очень вкусное печенье, которое легко и быстро готовить. Что может быть лучше?
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусное печенье к чаю, невероятно ароматное и нежное. Оно отлично подходит к чаю или кофе, но еще лучше кушать такое печенье с горячим шоколадом! Тесто, приготовленное по этому рецепту, выходит довольно жидким, что позволяет выложить печенье на противень так, чтобы оно получилось разной формы. Шоколад в тесте придает выпечке приятный аромат. Белый шоколад вы можете заменить молочным или черным, в зависимости от ваших предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Белок 3 Штуки
- Сахарная пудра или сахар 200 Грамм
- Крахмал 80 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Шоколад белый 50 Грамм
- Шоколад черный 50 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Вкусное печенье к чаю"
1. Белки взбейте с помощью миксера с сахарной пудрой (или сахаром) до однородной тягучей консистенции.
2. Далее во взбитые с сахарной пудрой белки добавьте крахмал и просеянную муку. Добавьте немного разрыхлителя. Все хорошо перемешайте.
3. Добавьте измельченные с помощью блендера орехи и белый шоколад. Противень застелите пергаментной бумагой и с помощью ложки выложите тесто, немного отступая место между будущими печеньями. Тесто получается жидким, не пугайтесь. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Оценить рецепт Вкусное печенье к чаю
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постное сливочное масло
Жареные пирожки на сухой сковороде
Печенье "Апельсиновая нежность"
Крем из желтков
Постный монастырский пирог
Постное сливочное масло
Жареные пирожки на сухой сковороде
Печенье "Апельсиновая нежность"
Крем из желтков
Постный монастырский пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ