1. Сковороду разогреваю с небольшим количеством оливкового масла, затем делаю средний огонь и выкладываю 2 ломтика белого хлеба.
2. Мою и нарезаю ломтики помидора. На слегка обжаренный хлеб выкладываю по 2 кусочка моцареллы, сверху кладу по 2 ломтика томата, по вкусу солю и перчу.
3. Накрываю каждый кусочек хлеба на сковороде еще одним кусочком и аккуратно переворачиваю бутерброд.
4. Чугунной сковородой придавливаю ломтики хлеба, так получу румяную корочку и хрустящий хлебушек. Готовлю так 3-4 минуты.
5. Разрезаю каждый бутерброд на 2 части, чтобы был виден срез. Такие бутерброды можно завернуть с собой и кушать холодными или горячими.