Вкусная закуска на природу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот уже много лет мы выбираемся на природу. И пока на огне томится шашлычок, колбаски и грибочки, мы развлекаем себя беседами и перекусом. Расскажу, как приготовить вкусную закуску на природу.
Описание приготовления:
В качестве закуски к пикнику можно взять все, что у вас есть в доме. Мне по нраву вот такие бутерброды, которые совсем не похожи на те, что мы привыкли делать по утрам к чаю или кофе. Такая закуска очень легкая, но в то же время питательная, она ароматная и хрустящая. Бутерброды можно подавать горячими или уже остывшими.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло По вкусу
- Хлеб 4 Ломтика
- Томат 1/2 Штуки (можно брать вяленый)
- Моцарелла 4 Ломтика
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Вкусная закуска на природу"
1. Сковороду разогреваю с небольшим количеством оливкового масла, затем делаю средний огонь и выкладываю 2 ломтика белого хлеба.
2. Мою и нарезаю ломтики помидора. На слегка обжаренный хлеб выкладываю по 2 кусочка моцареллы, сверху кладу по 2 ломтика томата, по вкусу солю и перчу.
3. Накрываю каждый кусочек хлеба на сковороде еще одним кусочком и аккуратно переворачиваю бутерброд.
4. Чугунной сковородой придавливаю ломтики хлеба, так получу румяную корочку и хрустящий хлебушек. Готовлю так 3-4 минуты.
Оценить рецепт Вкусная закуска на природу
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на шпажках в духовке
Говядина, тушеная с баклажанами
Соус из простокваши с томатной пастой
Новогодний салат "Сделай сам"
Тесто для блинов без яиц
Пицца на шпажках в духовке
Говядина, тушеная с баклажанами
Соус из простокваши с томатной пастой
Новогодний салат "Сделай сам"
Тесто для блинов без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ