Вишневый штрудель из готового теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкая выпечка - это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание.
Описание приготовления:
Если к вам внезапно нагрянут гости, то этот рецепт вас точно спасёт! Всегда держу в морозильнике пачку слоёного теста, чтобы быть начеку. Также отмечу, что штрудели подаются с шариком пломбира. Именно горячее тесто и холодное мороженое очень приятно гармонируют друг с другом. Но если у вас не оказалось этого десерта, то не переживайте: и без него будет не менее вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 300 грамм
- Вишня без косточек 300 грамм
- Яблоко 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Грецкий орех 100 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый штрудель из готового теста"
Предварительно достаньте размораживаться тесто и начинайте делать начинку. Яблоки помойте, почистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло, нарубите орехи, добавьте их туда. Обжаривайте на огне, помешивая. Также добавьте вишню, яблоки, сахар и корицу. Всё перемешивайте и продолжайте готовить около 10 минут.
Оставьте начинку остывать, а пока приступите к раскатыванию теста. Сделайте из него квадрат. Потом выложите приготовленные фрукты с ягодами равномерно на всю поверхность.
Поставьте разогреваться до 180 градусов духовку. Сверните тесто с начинкой в рулет. Смажьте его мягким сливочным маслом для золотистого цвета.
Оценить рецепт Вишневый штрудель из готового теста
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Очень неудачный рецепт! Не готовьте по нему! Я купилась и испортила все!! Никакой обжарки. Кладите все сырое и будет вам счастье! Жаль грецкие орехи(( с остальными продуктами проблем меньше((


Жаль, что у Вас не получилось. Я такой штрудель пеку часто, всегда получается на отлично!
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ