Вишневый компот на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не любит выпить сладкого яркого компота в зимний день? Такой напиток напомнит о лете. Хочу показать, как приготовить вишневый компот на зиму. Можно использовать свежую или замороженную вишню.
Описание приготовления:
И в этом году я тоже решила порадовать своих домашних и накрутила несколько банок напитка. Я использовала простой классический рецепт, который мы помним ещё с детства. Немного кисловатый, а в целом очень сладкий и вкусный.Количество сахара можете увеличить по своему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 800 Килограмм
- Сахар 300 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
327 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
82 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый компот на зиму"
Вишню хорошо промойте и уложите в 3-х литровую подготовленную банку. Количество ягод рассчитывайте из объёма заполнения 1/4 или 1/3 всей банки.
После этого воду из банок слейте в кастрюлю и добавьте к ней сахар. Доведите жидкость до кипения. А потом залейте её обратно в банку.
Оценить рецепт Вишневый компот на зиму
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Малиновый джем без косточек
Ленивые вареники с клубникой
Клубничный джем с бальзамическим уксусом
Торт "Шарлотта"
Компот из ежевики и клубники на зиму
Малиновый джем без косточек
Ленивые вареники с клубникой
Клубничный джем с бальзамическим уксусом
Торт "Шарлотта"
Компот из ежевики и клубники на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ