Вишневый компот на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон свежих ягод, можно заготовить на зиму компот из вишни. Делюсь проверенным рецептом. Компот готовится очень просто, без дополнительной стерилизации, но отлично хранится.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневый компот на зиму. Количество сахара и вишни (заполнить банку на 1/3) можно увеличить, если хотите более сладкий и концентрированный компот. Для аромата можно добавить в банку палочку корицы или свежую мяту. Получается яркий, ароматный и сладкий напиток, который в зимний день напомнит о теплом лете!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 200 грамм
- Сахар 80 грамм
- Вода 900 мл (сколько войдет в банку)
Количество порций
1
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневый компот на зиму"
Переверните вверх дном и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания. После компот можно убрать в прохладное темное место на хранение.
Оценить рецепт Вишневый компот на зиму
5.0
8

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ