Компот с мятой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт компота из замороженной вишни с мятой. Сочетание — бомба! Мята придает напитку свежесть, оттеняя насыщенный вкус вишни.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот с мятой. Ягоды для компота можно взять любые, какие нравятся. Подойдут как свежие, так и замороженные. Если любите, добавьте палочку корицы при варке компота. Готовится компот элементарно просто, но как потом вкусно будет открыть такую баночку! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 200 Грамм
- Сахар 50-70 Грамм
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
- Мята 3-4 Штук (веточки)
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Компот с мятой на зиму"
Слейте настой из банки в кастрюлю, добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения. Варите 5-7 минут.
Влейте получившийся компот обратно в банку, плотно закройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Компот с мятой на зиму
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Крекеры с пармезаном и розмарином
Фузилли с соусом
Чай с мятой и апельсином
Суп из йогурта с зеленью
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Крекеры с пармезаном и розмарином
Фузилли с соусом
Чай с мятой и апельсином
Суп из йогурта с зеленью
Весенние котлеты с черемшой и ранней капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ