Компот с мятой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт компота из замороженной вишни с мятой. Сочетание — бомба! Мята придает напитку свежесть, оттеняя насыщенный вкус вишни.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот с мятой. Ягоды для компота можно взять любые, какие нравятся. Подойдут как свежие, так и замороженные. Если любите, добавьте палочку корицы при варке компота. Готовится компот элементарно просто, но как потом вкусно будет открыть такую баночку! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 200 грамм
- Сахар 50-70 грамм
- Лимонная кислота 1 ч. ложка
- Вода 1 литр
- Мята 3-4 штук (веточки)
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Компот с мятой на зиму"
Слейте настой из банки в кастрюлю, добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения. Варите 5-7 минут.
Влейте получившийся компот обратно в банку, плотно закройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Компот с мятой на зиму
5.0
8

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ