Виноградный шербет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приятный, ароматный и красивый десерт. В летнюю жару прекрасно освежит и послужит достойной альтернативой традиционному мороженому.
Описание приготовления:
Для приготовления щербета нам понадобится виноградный сок. Можно взять готовый, либо сделать самостоятельно. Проварите ягоды винограда до мягкости, затем перетрите через сито, а жмых отожмите. В сок добавьте сахар, воду и вино. Размешайте и поставьте в холодильник на 5 часов. Каждые полчаса вынимайте и взбивайте с помощью погружного блендера. Когда щербет окончательно застынет, можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Виноград 1 Килограмм
- Сахар 90 Грамм
- Вода 0,25 Стакана
- Вино красное 0,25 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Виноградный шербет"
В получившийся виноградный сок добавьте сахар, воду и вино. Перемешайте до полного растворения сахара.
Оценить рецепт Виноградный шербет
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог в стакане
Шарлотка с апельсинами
Варенье из персиков дольками
Сангрия ни сидре
Торт с абрикосами
Яблочный пирог в стакане
Шарлотка с апельсинами
Варенье из персиков дольками
Сангрия ни сидре
Торт с абрикосами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ