Вино из груш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Далеко не в каждом продуктовом магазине можно встретить грушевое вино. А там, где оно есть, качество зачастую хромает. Очевидно,что лучше готовить вина самим. Я расскажу, как приготовить вино из груш.
Описание приготовления:
Вкус домашнего грушевого вина отличается даже от качественного магазинного. Поэтому сравнивать эти вина смысла нет, настолько все очевидно. Порадовать гостей домашним вином вы сможете благодаря этому рецепту. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Груши 10 Килограмм
- Вода 10 Литров
- Сахар 5 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Вино из груш"
Смесь для иммунитета
Салат с помидорами и яблоками
Миндальный пирог с персиками
Яблочный пирог-суфле
Овсяная каша с бананом
Редакция рекомендует:
Комментарии :
как вино то получилось? кто пробовал, сомнения есть по рецепту, слишком легко, знакомый делает вино, мучается неделю целую что бы приготовить для настоя
Сомнений в рецепте много. Но готовлю. Было 6 кг очищенных груш, отжала соковыжималкой. Сироп делаю из 2 кг сахара (для большего количества нет кастрюльки). И воды будет меньше. На 4 л полученного сока, литра 4 воды уйдет, больше в 10-литровую бутыль вряд ли влезет. В рецепте не указано, надо ли остужать сахарный сироп, но я на всякий случай остужу градусов до 50 хотя бы.
Сомнений в рецепте много. Но готовлю. Было 6 кг очищенных груш, отжала соковыжималкой. Сироп делаю из 2 кг сахара (для большего количества нет кастрюльки). И воды будет меньше. На 4 л полученного сока, литра 4 воды уйдет, больше в 10-литровую бутыль вряд ли влезет. В рецепте не указано, надо ли остужать сахарный сироп, но я на всякий случай остужу градусов до 50 хотя бы.
Сомнений в рецепте много. Но готовлю. Было 6 кг очищенных груш, отжала соковыжималкой. Сироп делаю из 2 кг сахара (для большего количества нет кастрюльки). И воды будет меньше. На 4 л полученного сока, литра 4 воды уйдет, больше в 10-литровую бутыль вряд ли влезет. В рецепте не указано, надо ли остужать сахарный сироп, но я на всякий случай остужу градусов до 50 хотя бы.
Сомнений в рецепте много. Но готовлю. Было 6 кг очищенных груш, отжала соковыжималкой. Сироп делаю из 2 кг сахара (для большего количества нет кастрюльки). И воды будет меньше. На 4 л полученного сока, литра 4 воды уйдет, больше в 10-литровую бутыль вряд ли влезет. В рецепте не указано, надо ли остужать сахарный сироп, но я на всякий случай остужу градусов до 50 хотя бы.
Сомнений в рецепте много. Но готовлю. Было 6 кг очищенных груш, отжала соковыжималкой. Сироп делаю из 2 кг сахара (для большего количества нет кастрюльки). И воды будет меньше. На 4 л полученного сока, литра 4 воды уйдет, больше в 10-литровую бутыль вряд ли влезет. В рецепте не указано, надо ли остужать сахарный сироп, но я на всякий случай остужу градусов до 50 хотя бы.