Виндалу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для справки: виндалу - это популярное индийское блюдо, готовить которое местных жителей научили португальские моряки. Ингредиентов для виндалу много не нужно, так что приготовить можно и дома.
Описание приготовления:
Не пугайтесь незнакомого названия: приготовить виндалу в домашних условиях очень просто. По сути, и ингредиентов никаких диковинных не надо. Разве что индийские специи нужны, но их можно в любом супермаркете купить (хотя, конечно, хорошие индийские специи можно найти только в самой Индии, но будем исходить из имеющихся реалий). А так, рецепт виндалу очень простой, разберется каждый. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 110 Грамм
- Уксус 1 Чайная ложка
- Специи индийские 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Виндалу"
В сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, пока лук не приобретет коричневато-золотистого цвета. Затем добавьте пасту, перемешайте и готовьте еще три минуты на очень слабом. Аккуратно перемешивайте и ни в коем случае не допустите подгорания специй.
Оценить рецепт Виндалу
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет в духовке
Блинчики с печеночным паштетом
Блинчики с ливером
Баранина по-грузински
Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос"
Мясной рулет в духовке
Блинчики с печеночным паштетом
Блинчики с ливером
Баранина по-грузински
Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ