Вермишель с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы как и я, не располагаете временем подолгу стоять у плиты, то обратите непременно внимание на данный рецепт. Приготовить вермишель с луком можно на скорую руку, а получается вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Этот рецепт знаком мне ещё с детства, только тогда вместо вермишели, чаще была домашняя лапша. Блюдо хоть и простое, да и честно говоря, небогатое, но очень вкусное! Вермишелинки в тарелке лежат не слипаясь, одна к одной. Можно подавать и как гарнир к мясу или птице, и как самостоятельное блюдо с различными соусами, салатом или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло сливочнoe 30 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
326 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Вермишель с луком"
Параллельно поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте вермишель и отварите в течение 2-3 минут.
Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и прогрейте пару минут.
Оценить рецепт Вермишель с луком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мясной суп с вермишелью
Вермишель с луком
Суп с вермишелью в мультиварке
Творожно-вермишелевая бабка
Суп с грибами и вермишелью
Мясной суп с вермишелью
Вермишель с луком
Суп с вермишелью в мультиварке
Творожно-вермишелевая бабка
Суп с грибами и вермишелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ