Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Веганское овсяное печенье

Веганское овсяное печенье



Приготовил :  
21.12.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прошу любить и жаловать - веганское овсяное печенье для тех, кто за здоровый образ жизни и не употребляет животные продукты, но любит пить чай со сладостями. Простой и вкусный рецепт, смотрите!

Описание приготовления:

В рецептах веганской выпечки главное - заменить ингредиенты, а процесс приготовления остается таким же. Так и с приготовления веганского овсяного печенья: сливочное масло заменяем на растительный маргарин — и все! Печенье получается очень вкусным, с однородной структурой, готовится, кстати, по ГОСТу (разве что кроме маргарина). Овсяную муку можете приготовить самостоятельно - измельчив овсянку.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Мука / Овсянка / Овсяная мука

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 30 Грамм
  • Маргарин 85 Грамм
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Овсяная мука 75 Грамм
  • Пшеничная мука 200 Грамм
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Сахар 185 Грамм
  • Сода 0,25 Чайных ложки
  • Вода 50 Миллилитров
  • Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки
  • Патока 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Калорийность

391 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

63 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Веганское овсяное печенье"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Изюм советую промыть и замочить в воде предварительно. Затем в блендере смешайте изюм, маргарин, патоку, сахар и ванильную эссенцию.
Взбейте все до однородной массы.
Растворите в воде соль и соду. Затем влейте полученную жидкость в блендер, добавьте корицу. Перемешайте все еще раз.
Затем добавьте овсяную муку и размешайте.
И постепенно - пшеничную муку. Тесто получается достаточно мягким, но при этом его можно раскатать.
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто до 8 мм. (в идеале, это по ГОСТу).
С помощью стакана вырежьте кружочки.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и выпекайте 10 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
Печенью дайте остыть, переложив его на решетку.
Готовое веганское овсяное печенье подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Веганское овсяное печенье
3.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Веганское овсяное печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Веганское овсяное печенье

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
как приготовить овсяную кашу на воде

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
как приготовить белковый заварной крем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи