Веганское овсяное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прошу любить и жаловать - веганское овсяное печенье для тех, кто за здоровый образ жизни и не употребляет животные продукты, но любит пить чай со сладостями. Простой и вкусный рецепт, смотрите!
Описание приготовления:
В рецептах веганской выпечки главное - заменить ингредиенты, а процесс приготовления остается таким же. Так и с приготовления веганского овсяного печенья: сливочное масло заменяем на растительный маргарин — и все! Печенье получается очень вкусным, с однородной структурой, готовится, кстати, по ГОСТу (разве что кроме маргарина). Овсяную муку можете приготовить самостоятельно - измельчив овсянку.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 30 Грамм
- Маргарин 85 Грамм
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Овсяная мука 75 Грамм
- Пшеничная мука 200 Грамм
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 185 Грамм
- Сода 0,25 Чайных ложки
- Вода 50 Миллилитров
- Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки
- Патока 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
391 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
63 г
Углеводы
Как приготовить "Веганское овсяное печенье"
Изюм советую промыть и замочить в воде предварительно.
Затем в блендере смешайте изюм, маргарин, патоку, сахар и ванильную эссенцию.
Растворите в воде соль и соду. Затем влейте полученную жидкость в блендер, добавьте корицу. Перемешайте все еще раз.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и выпекайте 10 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
Оценить рецепт Веганское овсяное печенье
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяный пирог с грушей
Батончики мюсли с орехами
Маффины с лимонным вкусом
Вафли сладкие
Рисовые палочки
Овсяный пирог с грушей
Батончики мюсли с орехами
Маффины с лимонным вкусом
Вафли сладкие
Рисовые палочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ