Ванильные глазированные сырки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ваши родные очень любят глазированные сырки, но вы боитесь их покупать в магазине, приготовьте сами. Готовятся они очень просто и с ними справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Творог для сырков берите свежий, высокой жирности и желательно без крупинок. Шоколад берите темный, черный или горький, если не любите сладкое. При желании в творог можно добавить ягоды, сгущенку или орешки.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 200 Грамм
- Шоколад черный 100 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
333 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Ванильные глазированные сырки"
Шоколад измельчите и выложите в миску. Добавьте в шоколад сливочное масло и растопите на водяной бане, перемешивая до однородности. Дайте шоколаду остыть и немного загустеть.
Нанесите шоколад на стенки формочек ровным слоем, примерно 2-3 миллиметра. Уберите в холодильник на 10-20 минут до застывания.
Залейте верх оставшимся шоколадом и разровняйте. Уберите в холодильник на 1-2 часа для застывания шоколада. Затем аккуратно достаньте сырки из формочек и подавайте к столу.
Оценить рецепт Ванильные глазированные сырки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паста "Альфредо" с курицей
Кекс из сметаны
Блины с творогом и клубникой
Форшмак с морковью
Десерт "Для любимых"
Паста "Альфредо" с курицей
Кекс из сметаны
Блины с творогом и клубникой
Форшмак с морковью
Десерт "Для любимых"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя Шунина
06.02.2022 08:08
Отличный сырки, Лариса!
Лорик Трюм
07.02.2022 14:10
Спасибо огромное, сама не ожидала. Когда брала фомочки, думала зачем беру. А оказались очень даже хорошие и удобные.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ