Главная / Каталог рецептов / Десерты / Ванильные глазированные сырки

Ванильные глазированные сырки



Приготовил :  
06.02.2022
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если ваши родные очень любят глазированные сырки, но вы боитесь их покупать в магазине, приготовьте сами. Готовятся они очень просто и с ними справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Творог для сырков берите свежий, высокой жирности и желательно без крупинок. Шоколад берите темный, черный или горький, если не любите сладкое. При желании в творог можно добавить ягоды, сгущенку или орешки.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Шоколад
Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 9% 200 Грамм
  • Шоколад черный 100 Грамм
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

333 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Ванильные глазированные сырки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ванильных глазированных сырков.
Шоколад измельчите и выложите в миску. Добавьте в шоколад сливочное масло и растопите на водяной бане, перемешивая до однородности. Дайте шоколаду остыть и немного загустеть.
Смешайте творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Пробейте все до однородной массы.
Нанесите шоколад на стенки формочек ровным слоем, примерно 2-3 миллиметра. Уберите в холодильник на 10-20 минут до застывания.
Плотно выложите творожную начинку в формочки с шоколадом, не доходя до верха 2-3 миллиметра.
Залейте верх оставшимся шоколадом и разровняйте. Уберите в холодильник на 1-2 часа для застывания шоколада. Затем аккуратно достаньте сырки из формочек и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ванильные глазированные сырки
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ванильные глазированные сырки"
Видео рецепт Ванильные глазированные сырки

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 06.02.2022 08:08 

Отличный сырки, Лариса!


 — 

 — 

captcha
Лорик Трюм АВТОР 07.02.2022 14:10 

Спасибо огромное, сама не ожидала. Когда брала фомочки, думала зачем беру. А оказались очень даже хорошие и удобные.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи