Упма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Упма — традиционное индийское блюдо. Это овощное блюдо очень сытное и питательное, поэтому особенно незаменимо для постного питания. Готовится элементарно и из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Эти пикантное блюдо готовится очень быстро и просто. Представляет собой тушеные овощи с манной крупой. Особую нотку овощам придаёт целый набор пряностей, что и передаёт неповторимый колорит национальной индийской кухни. Благодаря своей питательности, это блюдо просто незаменимо в пост!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картошка 1 Штука
- Капуста 200 Грамм (белокочанная )
- Горошек 100 Грамм (мороженый)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Крупа манная 1/2 Стакана
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Пряности 2 Чайных ложки (имбирь, паприка, куркума, карри, лавровый лист — по щепотке.)
Количество порций
2
Как приготовить "Упма"
В сковороду с разогретым маслом выложите овощи и пряности. Не забудьте посолить, обжарьте минут 5. Затем добавьте воду и тушите до мягкости.
Оценить рецепт Упма
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Легкий салат по-мексикански
Кабачковая икра с луком на зиму
Салат "Шёлковый путь" с капустой
Закуска на шпажках на Новый год
Чеснок, запеченный в фольге
Легкий салат по-мексикански
Кабачковая икра с луком на зиму
Салат "Шёлковый путь" с капустой
Закуска на шпажках на Новый год
Чеснок, запеченный в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Диана
14.09.2018 22:00
Класс! Получился вкусный, пряный гарнир к мясу) Спасибо, что делитесь интересными рецептами
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ