Упма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Упма — традиционное индийское блюдо. Это овощное блюдо очень сытное и питательное, поэтому особенно незаменимо для постного питания. Готовится элементарно и из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Эти пикантное блюдо готовится очень быстро и просто. Представляет собой тушеные овощи с манной крупой. Особую нотку овощам придаёт целый набор пряностей, что и передаёт неповторимый колорит национальной индийской кухни. Благодаря своей питательности, это блюдо просто незаменимо в пост!Состав / Ингредиенты:
- Горошек 100 грамм (мороженый)
- Капуста 200 грамм (белокочанная )
- Картошка 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Крупа манная 1/2 стакана
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Пряности 2 ч. ложки (имбирь, паприка, куркума, карри, лавровый лист — по щепотке.)
Количество порций
2
Как приготовить "Упма"
В сковороду с разогретым маслом выложите овощи и пряности. Не забудьте посолить, обжарьте минут 5. Затем добавьте воду и тушите до мягкости.
Оценить рецепт Упма
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с семгой и огурцом
Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили
Паэлья (простой рецепт)
Запеканка из тыквы и моркови
Салат со свеклой, апельсинами и эндивием
Салат с семгой и огурцом
Салат с хрустящими баклажанами и сладким соусом чили
Паэлья (простой рецепт)
Запеканка из тыквы и моркови
Салат со свеклой, апельсинами и эндивием
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Класс! Получился вкусный, пряный гарнир к мясу) Спасибо, что делитесь интересными рецептами
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ