Уха в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт, но в то же время невероятно вкусный. У себя дома вы можете приготовить такую же вкусную уху, как и на природе на костре.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления ухи в горшочках практически ничем не отличается от рецептов того же блюдо на костре. Поэтому, если у вас нет возможности выбраться на природу, то вы можете воспользоваться вот этим абсолютно несложным рецептом. Ниже я предлагаю для вас один из вариантов приготовления ухи в горшочках в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Филе сома 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Помидоры 6 Штук
- Перец красный сладкий 6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Лавровый лист 12 Штуки
- Соль 3 Чайных ложки
- Перец красный молотый По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Уха в горшочках"
Для начала нам необходимо приготовить все необходимые продукты и убедиться, что мы ничего не забыли. Весь перечень продуктов рассчитан на 6 горшочков объемом 400 мл.
Теперь приступаем к приготовления. Филе рыбы, лук, картофель, помидоры и перец режем крупными кусками и раскладываем по горшочкам в произвольном порядке. Добавляем соль, перец, лавровый лист и масло и в конце в каждый горшочек необходимо выжать кусочек лимона, так рыба не будет развариваться. Теперь заливаем горшочки водой так, чтобы жидкость занимала 4/5 объема.
Оценить рецепт Уха в горшочках
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба на сковороде
Вкусные рыбные котлеты из минтая
Бутерброды со шпротами и киви
Соус тунцовый
Закуска "Ядреные штучки"
Рыба на сковороде
Вкусные рыбные котлеты из минтая
Бутерброды со шпротами и киви
Соус тунцовый
Закуска "Ядреные штучки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ