Тыковник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тыковника. Необыкновенно вкусная каша по старинному рецепту русской кухни.
Описание приготовления:
Если такую кашу запекали в горшочках, то подавали ее как десерт, порционно. В процессе приготовления каша получается рассыпчатой и очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 0,5 кг
- Молоко 4-7 ст. ложек
- Рис 1 стакан
- Мед 2 ст. ложки
- Изюм горсть 1 штука
- Масло сливочное, для обжарки 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тыковник"
1. В первую очередь очищаем тыкву. Небольшими кубиками нарезаем мякоть тыквы. Промываем рис и затем его отвариваем.
2. На разогретой сковороде разогреваем немного сливочного масла и на нем обжариваем кусочки нарезанной тыквы, добавляем сюда горсть изюма. Обжариваем на небольшом огне.
Оценить рецепт Тыковник
4.4
37
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ