Творожный зефир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите творожные десерты? Тогда вам непременно стоит приготовить творожный зефир. Минимум продуктов и быстрое приготовление. Рецепт просто находка для занятых хозяек. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Очень простой и незатратный рецепт десерта. Его оценят взрослые и дети. При желании, вместо сахарной пудры можно добавить фруктовый сироп, в количестве 2 ст.л. ложек. Фантазируйте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм (9% жирности)
- Молоко 100 Миллилитров
- Желатин 30 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный зефир"
Набухший желатин поставьте на медленный огонь. Помешивая, растворите молочную смесь до однородного состояния.
Взбитую массу разложите по формочкам или отсадите из кондитерского мешка на пергамент. Уберите в холодильник на 3 часа.
По истечении времени достаньте формочки из холодильника и извлеките из них зефир. Переложите на тарелку и подавайте к столу.
Оценить рецепт Творожный зефир
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Панна-котта с черникой
Заварные пирожные с заварным кремом
Салат "Сыр под шубой"
Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные
Брокколи с творогом
Панна-котта с черникой
Заварные пирожные с заварным кремом
Салат "Сыр под шубой"
Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные
Брокколи с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зефир - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ