Творожный соус с чесноком и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный соус из творога с чесноком и зеленью. Нежный, в меру острый, он хорошо подойдет к блюдам из рыбы, птицы и овощей. Любители этого молочного продукта оценят рецепт.
Описание приготовления:
Готовится творожный соус с чесноком и зеленью в считанные минуты. Творог берите жирностью не менее 4-5%. Жирность сметаны выбирайте сами. Чеснок и соль кладите по вкусу. Можно соус немного поперчить. Консистенцию соуса регулируйте сметаной. Блюдо не только вкусное, но и полезное.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Творог 200 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Укроп 20 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный соус с чесноком и зеленью"
Добавьте сметану и с помощью блендера взбейте в пышную, однородную массу. Добавьте измельченный чеснок и соль.
Оценить рецепт Творожный соус с чесноком и зеленью
4.4
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий