Творожный десертик
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите легкие, полезные и вкусные десерты, тогда не проходите мимо этого рецепта. Прекрасное сочетание творога со сливками и шоколадом точно придется по вкусу и взрослым, и малышам.
Описание приготовления:
Предлагаю вам простой и аппетитный вариант, как приготовить творожный десертик. Это что-то среднее между муссом и мороженым, так что наверняка вкус сразит всех, кто его попробует, наповал. Кроме какао вы можете добавить цитрусовые, например, любимые ягоды или фрукты, тоже будет классно. А самое главное то, что сделать такой десерт можно всего за каких-то 15-20 минут. Но перед подачей желательно охладить его не менее часа в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм (нежный, лучше творожная масса)
- Сгущенка — 400 Грамм
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Сливки для взбивания — 500 Миллилитров
- Какао — 3 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Творожный десертик"
1. В глубокой мисочке соедините половину сгущенки и творог. Добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородности.
4. Влейте сливки и продолжайте взбивать. Шоколадная масса должна быть такой же воздушной, как и творожная.
5. Возьмите плотный пакет, аккуратно выложите с одной стороны творожную, а рядом шоколадную пасту. Отрежьте уголок.
Оценить рецепт Творожный десертик
5.0, всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто на сливках
Молочный суп с пшеном
Бургеры с йогуртом и морковным салатом
Творожный пирог с брусникой
Овсяные оладьи на кефире
Дрожжевое тесто на сливках
Молочный суп с пшеном
Бургеры с йогуртом и морковным салатом
Творожный пирог с брусникой
Овсяные оладьи на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
