Творожный десертик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите легкие, полезные и вкусные десерты, тогда не проходите мимо этого рецепта. Прекрасное сочетание творога со сливками и шоколадом точно придется по вкусу и взрослым, и малышам.
Описание приготовления:
Предлагаю вам простой и аппетитный вариант, как приготовить творожный десертик. Это что-то среднее между муссом и мороженым, так что наверняка вкус сразит всех, кто его попробует, наповал. Кроме какао вы можете добавить цитрусовые, например, любимые ягоды или фрукты, тоже будет классно. А самое главное то, что сделать такой десерт можно всего за каких-то 15-20 минут. Но перед подачей желательно охладить его не менее часа в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм (нежный, лучше творожная масса)
- Сливки для взбивания 500 Миллилитров
- Сгущенка 400 Грамм
- Какао 3 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
294 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный десертик"
1. В глубокой мисочке соедините половину сгущенки и творог. Добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородности.
4. Влейте сливки и продолжайте взбивать. Шоколадная масса должна быть такой же воздушной, как и творожная.
5. Возьмите плотный пакет, аккуратно выложите с одной стороны творожную, а рядом шоколадную пасту. Отрежьте уголок.
Оценить рецепт Творожный десертик
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Балерина"
Крем-суп из брокколи с молоком
Нежная творожная запеканка с йогуртом
Домашний сыр из обрата
Тарталетки к шампанскому
Торт "Балерина"
Крем-суп из брокколи с молоком
Нежная творожная запеканка с йогуртом
Домашний сыр из обрата
Тарталетки к шампанскому
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ