Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных роллов. Курагу и чернослив вымойте и тщательно обсушите.
В миску выложите творог, сметану и сахарную пудру. Все хорошо пробейте блендером до однородности.
Коврик для суши застелите пищевой пленкой и посыпьте кокосовой стружкой.
Сверху выложите творожную массу и разровняйте в прямоугольник.
Чернослив и курагу порежьте соломкой или мелким кубиком и выложите в длину посередине творога.
При помощи коврика сверните все в ролл, заверните в пленку и уберите в холодильник на один час для стабилизации. После этого разрежьте творожный рулет на роллы и выложите на блюдо. Сверху полейте шоколадным соусом, клубнику порежьте тонкими слайсами, это будет имбирь, а шоколадный соус будет играть соевый.