Творожные роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ваши домашние не любят творог, но с удовольствием едят суши? Тогда приготовьте творожные роллы по этому рецепту. Ведь мало кто откажется от такого, а делается очень просто. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Для роллов берите сухой, не крупинчатый творог, чтобы они получились плотнее и не разваливались при нарезании. Если сухофрукты плотные, замочите их в горячей воде до мягкости или нарежьте мелким кубиком, чтобы легко было разрезать.Состав / Ингредиенты:
- Курага 5 штук
- Чернослив без косточек 5 штук
- Клубника 1 штука
- Творог 200 грамм (любой жирности)
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Сметанa 1 ст. ложка (высокой жирности)
- Соус шоколадный 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные роллы"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных роллов. Курагу и чернослив вымойте и тщательно обсушите.
При помощи коврика сверните все в ролл, заверните в пленку и уберите в холодильник на один час для стабилизации. После этого разрежьте творожный рулет на роллы и выложите на блюдо. Сверху полейте шоколадным соусом, клубнику порежьте тонкими слайсами, это будет имбирь, а шоколадный соус будет играть соевый.
Оценить рецепт Творожные роллы
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ