Творожные роллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ваши домашние не любят творог, но с удовольствием едят суши? Тогда приготовьте творожные роллы по этому рецепту. Ведь мало кто откажется от такого, а делается очень просто. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Для роллов берите сухой, не крупинчатый творог, чтобы они получились плотнее и не разваливались при нарезании. Если сухофрукты плотные, замочите их в горячей воде до мягкости или нарежьте мелким кубиком, чтобы легко было разрезать.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм (любой жирности)
- Сметанa 1 Ст. ложка (высокой жирности)
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Курага 5 Штук
- Чернослив без косточек 5 Штук
- Клубника 1 Штука
- Соус шоколадный 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные роллы"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных роллов. Курагу и чернослив вымойте и тщательно обсушите.
При помощи коврика сверните все в ролл, заверните в пленку и уберите в холодильник на один час для стабилизации. После этого разрежьте творожный рулет на роллы и выложите на блюдо. Сверху полейте шоколадным соусом, клубнику порежьте тонкими слайсами, это будет имбирь, а шоколадный соус будет играть соевый.
Оценить рецепт Творожные роллы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Манник с яблоками на молоке
Печень, тушеная в сметане с луком
Пышные блины на сметане
Блины, фаршированные творогом
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Манник с яблоками на молоке
Печень, тушеная в сметане с луком
Пышные блины на сметане
Блины, фаршированные творогом
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ