Творожное сердце с ягодами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежного французского десерта из творога, сливок.
Описание приготовления:
Творожное сердце с ягодами (фр. «Coeur a la creme») - элегантный десерт на завтрак. Даже если вы приготовите это лакомство в обычной круглой посуде, вы получите от него ничуть не меньше удовольствия. Нежный творог, подаваемый со спелыми ягодами, позволит вам окунуться в незабываемое удовольствие.Приготовление:
Выстелить форму в виде сердца слоем марли. В миске перемешать творог, половину сахара и лимонный сок. Полученную смесь выложить в форму с марлей, стараясь ее не помять. Ударить форму несколько раз о стол, чтобы удалить воздух внутри. Дать десерту постоять 2 часа.
Смешать 250 г малины, оставшуюся половину сахара и 100 мл воды в кастрюле. Довести до кипения, размять до консистенции пюре и перемешать с остальными ягодами.
Аккуратно извлечь творожное сердце из формы, полить теплым ягодным соусом и подавать со взбитыми сливками.
Состав / Ингредиенты:
- Фромаж фре или творог 350 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Лимонный сок 1 Штука
- Малина 250 Грамм
- Смесь ягод 300 Грамм
- Взбитые сливки 100 Миллилитров
Количество порций
4
Оценить рецепт Творожное сердце с ягодами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Португальское печенье
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Овсяно-творожные кексы
"Шарлотка" яблочно-творожная
Пирожное "Безе"
Португальское печенье
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Овсяно-творожные кексы
"Шарлотка" яблочно-творожная
Пирожное "Безе"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ