Все ингредиенты подготовьте сразу же.
В кастрюльку высыпите весь желатин залейте его холодной водой, оставьте в покое на 30 минут для набухания.
Затем залейте к набухшему желатину сливки и добавьте шоколад, поломанный кусочками. На маленьком огне варите смесь, не доводя до кипения, до полного растворения шоколада и набухшего желатина. В итоге должна получиться однородная смесь.
Снимите кастрюльку с плиты и добавьте растворимый кофе, перемешайте венчиком до полного растворения.
В отдельной миске соедините творог и мед.
Добавляйте шоколадно-кофейную смесь тонкой струйкой к творогу и меду и при этом взбивайте ингредиенты погружным блендером до получения однородной смеси.
Разлейте приготовленную смесь по креманкам и отправьте в холодильник застывать примерно на 2 часа.
Подавайте готовый десерт к столу посыпав тертым шоколадом и украсив кусочками фруктов.