Смешайте творог и порезанный банан.
Белки отделите от желтков. Добавьте желтки к творогу с бананом. А белки пока отправьте в холодильник, чтобы охладились.
Растопите или размягчите масло сливочное, добавьте его к творогу и желткам. А также всыпьте сахар (кстати, сахар советую добавлять на вкус: кто-то любит сладкое, кто-то — нет).
Добавьте затем манку и крахмал в творожную массу, также добавляем разрыхлитель и ванилин. Все тщательно перемешайте, можете воспользоваться венчиком. В массе не должно быть комочков.
Охлажденные белки взбейте миксером со щепоткой соли до белой пены.
Аккуратно подмешайте взбитые белки к творожной массе.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Переложите равномерно и аккуратно массу творожную в чашу.
Включите режим "Выпечка" на 65 минут.
Затем дайте готовой запеканке остыть прямо в чаше, переложите ее на решетку или плоскую тарелку.
Готовую творожную запеканку с бананом в мультиварке можете покрыть глазурью или сметанным кремом. А потом посыпьте кондитерскими украшениями или орешками.