Творожная пасха крем-брюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень-очень нежную и вкусную пасху на основе ряженки. Получается настоящий творожный десерт с изюмом и карамельным вкусом крем-брюле. А приготовить эту пасху совсем несложно.
Описание приготовления:
В данном рецепте в дополнении к изюму можно взять, нарезанную на кусочки курагу, - она прекрасно подойдет сюда по вкусу и цвету. Также изначально можно взять творог из топленого молоко, - это значительно упростит приготовление.Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 1 Литр
- Сметана 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка (Или сахарная пудра)
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
431 ккал
Калорийность
2 г
Белки
38 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная пасха крем-брюле"
1. Вылейте в кастрюлю ряженку и сметану. Нагрейте до 50 градусов, снимите с огня и оставьте на 6 часов. За это время отделится сыворотка.
2. В миску положите ткан или марлю в несколько слоев, вылейте створоженную массу, завяжите и подвесьте, чтобы стекла сыворотка. Лучше всего подвесить на ночь.
Оценить рецепт Творожная пасха крем-брюле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с авокадо простой
Коблер с ежевикой
Пирожки с помидорами
Тесто на кефире и дрожжах
Тюлипное тесто
Салат с авокадо простой
Коблер с ежевикой
Пирожки с помидорами
Тесто на кефире и дрожжах
Тюлипное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ