Тушеная тыква с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предлагаю приготовить не только полезное, но и вкусное блюдо — тушеную тыкву с морковью. Блюдо получается ярким, сладким и ароматным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную тыкву с морковью. Время приготовления блюда будет зависеть от сорта тыквы. Лучше всего подойдет тыква баттернат. Из специй также можно добавить сушеные итальянские травы. Если включить в свой ежедневный рацион овощи оранжевого цвета, то легко закрывается суточная потребность витамина А. Блюдо можно подавать, как гарнир к мясу или рыбе, а можно и в качестве самостоятельной закуски.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 170 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1.5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная тыква с морковью"
У тыквы удалите семена и очистите от кожуры. Морковь помойте и тоже очистите от кожуры. Нарежьте брусочками тыкву и морковь.
Влейте небольшое (около 50-80 мл.) количество воды. Убавьте температуру на плите. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите все вместе еще минут 5 до готовности тыквы и моркови.
Оценить рецепт Тушеная тыква с морковью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельные драники с беконом
Салат "Новогодний звездопад"
Огуречный салат "Мизерия"
Картофель, запеченный с фаршем
Кабачки в духовке без масла
Картофельные драники с беконом
Салат "Новогодний звездопад"
Огуречный салат "Мизерия"
Картофель, запеченный с фаршем
Кабачки в духовке без масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ