Тушеная молодая капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная молодая капуста получается очень нежной и вкусной, она прекрасно сочетается с разными видами гарниров. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Тушить молодую капусту просто и легко, она прекрасно подойдет к разным видам мяса, птицы или рыбы. Капусту можно подавать даже просто так, в дополнении, к примеру, запеченного картофеля. Также капуста отлично подойдет в качестве начинки для пирогов или пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Лук репчатый 100 Грамм
- Вода 70 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная молодая капуста"
Добавьте соль, перец, немного сахара и воду. Тушите капусту 15-20 минут. Спустя время разложите капусту по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Тушеная молодая капуста
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Боб-гуляш
Лазанья с тыквой
Пирог с сосиской и картошкой
Спаржа с грибами стир-фрай
Шпик по-венгерски
Боб-гуляш
Лазанья с тыквой
Пирог с сосиской и картошкой
Спаржа с грибами стир-фрай
Шпик по-венгерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ