Тушеная капуста с тмином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя бабушка часто тушила капусту. Она подавала её, как гарнир, к мясным блюдам. Недавно она рассказала мне рецепт тушёной капусты с тмином. Он оказался очень простым, готовится блюдо быстро. Делюсь.
Описание приготовления:
Тушёная капуста с тмином получается очень вкусной. Вы будете с удовольствием есть её, как самостоятельное блюдо. Но не забывайте, что она хорошо подходит для мясных блюд. Мясо очень гармонично сочетается с овощами. Тушёная капуста с тмином ещё и полезное блюдо. Капуста сохраняет все свои полезные свойства, укрепляет ваш иммунитет, тмин способствует улучшению пищеварения. Готовьте и наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 0,5 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Тмин 1 ч. ложка
- Вода 150 мл
- Зеленый лук 1 штука (Для украшения блюда.)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с тмином"
Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности. Выложите к нему тмин. Потушите всё вместе около 3 минут.
К луку и тмину выложите капусту. Помешайте. Добавьте воды и тушите всё вместе под закрытой крышкой 20 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста с тмином
4.0
7
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ