Тушеная капуста с тмином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя бабушка часто тушила капусту. Она подавала её, как гарнир, к мясным блюдам. Недавно она рассказала мне рецепт тушёной капусты с тмином. Он оказался очень простым, готовится блюдо быстро. Делюсь.
Описание приготовления:
Тушёная капуста с тмином получается очень вкусной. Вы будете с удовольствием есть её, как самостоятельное блюдо. Но не забывайте, что она хорошо подходит для мясных блюд. Мясо очень гармонично сочетается с овощами. Тушёная капуста с тмином ещё и полезное блюдо. Капуста сохраняет все свои полезные свойства, укрепляет ваш иммунитет, тмин способствует улучшению пищеварения. Готовьте и наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Кочан капусты 0,5 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Тмин 1 Чайная ложка
- Вода 150 Миллилитров
- Зеленый лук 1 Штука (Для украшения блюда.)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с тмином"
Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности. Выложите к нему тмин. Потушите всё вместе около 3 минут.
К луку и тмину выложите капусту. Помешайте. Добавьте воды и тушите всё вместе под закрытой крышкой 20 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста с тмином
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп на курином бульоне
Лобио из красной фасоли по-грузински
Капуста, тушеная с рыбой
Малосольные огурцы горячим способом
Салат с креветками и болгарским перцем
Овощной суп на курином бульоне
Лобио из красной фасоли по-грузински
Капуста, тушеная с рыбой
Малосольные огурцы горячим способом
Салат с креветками и болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ