Тушеная фасоль в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас на кухне пылятся горшочки, доставайте. Пустим их в дело! Приготовим сытную и полезную фасоль. Протомим ее с лучком и грибочками. Мммм... Вкуснотища!
Описание приготовления:
Фасоль - удивительный овощ. Это одновременно и еда? и набор витаминов. Тушеная фасоль с луком и грибами - блюдо, совмещающее в себе и клетчатку, и витамины, и микроэлементы. Растительный белок, содержащийся здесь? усваивается практически полностью, даря восхитительное чувство сытости, и не нанося при этом никакого ущерба фигуре. Итак, рецепт тушеной фасоли с луком и грибами!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 150 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Грибы сушеные 1/3 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная фасоль в горшочке"
Замоченную фасоль переложить в кастрюлю, отваривать в течение часа. Отвар не выливать, а оставить. Фасоль выложить в миску.
В горшочки выложить слоями фасоль, лук и грибы. Можно повторить. В фасолевый отвар добавить соль, перец. Залить им содержимое горшочков и поставить в холодную духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Тушеная фасоль в горшочке
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Смузи из кейла
Овощи, жареные на сковороде
Запеченные перцы с яблоками
Салат из кукурузы и моркови по-корейски
Рагу из кабачков с курицей
Смузи из кейла
Овощи, жареные на сковороде
Запеченные перцы с яблоками
Салат из кукурузы и моркови по-корейски
Рагу из кабачков с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ