Тушеная фасоль с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я стараюсь почаще есть бобовые, потому что они содержат много белка и железа. Это блюдо всегда выручает меня, когда нет времени долго стоять у плиты.
Описание приготовления:
По желанию в фасоль можно добавить немного томатов в собственном соку.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная 1 Банка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Овощной бульон 3/4 Стакана
- Кетчуп 5-6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Петрушка 1/3 Пучка
Количество порций
1
Как приготовить "Тушеная фасоль с кетчупом"
Влейте бульон (я использую овощной бульонный кубик), добавьте кетчуп. Посолите и поперчите. Тушите все вместе 20 минут до густоты.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ