Треска с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска с морковью - вкусное диетическое блюдо. Готовить его легко и просто. И стоит это не дорого. Мясо трески нежное и нравится почти всем. Треску с морковью я готовлю часто и все довольны. Пробуйте!
Описание приготовления:
Треска с морковью очень экономичное блюдо. Его можно есть просто украсив зеленью как блюдо диетическое, а можно с любым гарниром. Я так же люблю похлебать оставшийся от варки рыбы бульон. Треска с морковью - это очень вкусно! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Треска 500 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Петрушка 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Треска с морковью"
Готовим пряный отвар. Заливаем почищенные лук, морковь, петрушку, сельдерей 1 литром воды. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим 10 минут на слабом огне. Добавляем туда куски рыбы и варим ещё 15-20 минут.
Оценить рецепт Треска с морковью
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Раки с начинкой
Засолка икры форели
Манхэттенский рыбный суп
Пангасиус с луком и морковью
Горбуша в кляре
Раки с начинкой
Засолка икры форели
Манхэттенский рыбный суп
Пангасиус с луком и морковью
Горбуша в кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ