Тортилья с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тортилью с помидорами. В качестве соуса можно использовать песто или сальсу. Если хотите сделать блюдо более сытным и белковым, добавьте консервированную фасоль. Тортилья получается сочной, ароматной и невероятно вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Тортилья 2 Штуки
- Помидоры 1-2 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Томатный соус 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Шпинат 1/4 Пучка
Количество порций
1
Калорийность
111 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тортилья с помидорами"
Оценить рецепт Тортилья с помидорами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы и моркови по-корейски
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Гуляш с горохом
Картофельные биточки с сардельками
Хумус со свеклой
Салат из свеклы и моркови по-корейски
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Гуляш с горохом
Картофельные биточки с сардельками
Хумус со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тортилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ