Тортеллини с горохом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских пельменей с сырной начинкой с зеленым горохом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону тортеллини и горох.Растопите масло в кастрюле на медленном огне Добавить чеснок, готовить до появления аромата, около 1 минуты. Убрать чеснок.
Добавить в кастрюлю тортеллини и горох, пармезан и 3/4 стакана жидкости, приправить солью и перцем. Перемешать. Добавить больше воды при необходимости.
Подавать тортеллини с сыром пармезан.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пельмени с сыром 650 Грамм
- Замороженный горошек 300 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
Количество порций
1
Оценить рецепт Тортеллини с горохом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Адмиральский"
Суп из свекольной ботвы
Теплый салат со спаржей
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Салат "Адмиральский"
Суп из свекольной ботвы
Теплый салат со спаржей
Салат с курицей, беконом и сельдереем
Кабачки по-корейски с соевым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ