Торт "Новогоднее облако"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный.
Описание приготовления:
Ну кто не согласиться, что Новый год - самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж – кондитерские изделия. Многим женщинам весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Да и времени всегда в обрез. Поэтому в помощь вам мой рецепт. Над ним не нужно долго стоять и хлопотать, а результат оправдает все ваши ожидания.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Банан 1 Штука
- Мандарин 2 Штуки
- Мука 60 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Желатин 25 Грамм
- Сахар 400 Грамм (200 грамм - в тесто, 200 грамм - в крем)
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Сок апельсиновый 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Новогоднее облако""
В емкости взбейте яйца с сахаром добела, добавьте муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Залейте желатин апельсиновым соком, нагрейте, но не кипятите. Мешайте до полного растворения желатина. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения, добавьте ванильный сахар.
На дно формы выливайте половину крема, утопите в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем - опять крем и бисквит с фруктами.
Оценить рецепт Торт "Новогоднее облако"
3.4
39
Рекомендуем рецепты:
Ананасы в карамели
Прохладительный напиток Фруктовое дыхание
Маринованный авокадо
Выпечка из белкового теста
Пирожки с картошкой и творогом
Ананасы в карамели
Прохладительный напиток Фруктовое дыхание
Маринованный авокадо
Выпечка из белкового теста
Пирожки с картошкой и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Ракутская
30.10.2020 18:50
1 стакан, что к чему? 1 стакан в тесто и 1 в крем?! И вообще, у меня стаканы по 350 гр. Это столько и должно быть?!
Tamara007
06.02.2019 12:15
Вкуснотища, обожаю желейные тортики!!! Спасибо за рецептик, уже три раза делала!