Торт "Новогоднее облако"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный.
Описание приготовления:
Ну кто не согласиться, что Новый год - самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж – кондитерские изделия. Многим женщинам весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Да и времени всегда в обрез. Поэтому в помощь вам мой рецепт. Над ним не нужно долго стоять и хлопотать, а результат оправдает все ваши ожидания.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 1 Штука
- Сахар 400 Грамм (200 грамм - в тесто, 200 грамм - в крем)
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Мука 60 Грамм
- Апельсин 2 Штуки
- Мандарин 2 Штуки
- Банан 1 Штука
- Желатин 25 Грамм
- Сок апельсиновый 1 Стакан
- Сметана 400 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Новогоднее облако""
В емкости взбейте яйца с сахаром добела, добавьте муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Залейте желатин апельсиновым соком, нагрейте, но не кипятите. Мешайте до полного растворения желатина. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения, добавьте ванильный сахар.
На дно формы выливайте половину крема, утопите в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем - опять крем и бисквит с фруктами.
Оценить рецепт Торт "Новогоднее облако"
3.4
39
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гавайский" с ананасами
Пирог на дрожжах с яблоками
Прохладный Чай Nestea
Маковые панкейки
Булочка с посыпкой
Салат "Гавайский" с ананасами
Пирог на дрожжах с яблоками
Прохладный Чай Nestea
Маковые панкейки
Булочка с посыпкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/2d/27/fe/d2/irina_rakutskaya-prv5_686493.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
1 стакан, что к чему? 1 стакан в тесто и 1 в крем?! И вообще, у меня стаканы по 350 гр. Это столько и должно быть?!
![](https://img.povar.ru/uploads/e9/59/36/c2/Tamara007-prv5_362977.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Вкуснотища, обожаю желейные тортики!!! Спасибо за рецептик, уже три раза делала!