Торт "Клипарт"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт готовится на основе разноцветного желе, печенья и консервированных персиков. Выглядит, на самом деле, очень забавно и весело. Торт "Клипарт" - станет прекрасным дополнением к детскому празднику!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления торта "Клипарт". Благодаря разноцветному желе и кусочкам оранжевых персиков, торт получается очень ярким и красивым, что не может не притягивать. Проследите, чтобы торт как следует застыл в холодильнике, иначе он может развалиться. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 500 Грамм
- Персики консервированные 200 Грамм
- Печенье 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Желе 2 Штуки (пакета)
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Желатин 10 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
316 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Клипарт""
Подготовьте два вида желе согласно инструкции. Поставьте их в холодильник для застывания на 1-2 часа.
Подогрейте желатин на медленном огне до 50 градусов. Перемешайте до полного растворения, затем остудите.
Подготовьте большую емкость в которой будет застывать торт. Положите в нее сметану, сахар, ванильный сахар. Тщательно все взбейте до полного растворения сахара.
Печенье должно всплыть вверх, проконтролируйте этот момент, ведь позже оно будет низом торта. Ставим емкость в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Опускаем емкость с тортом на 20 секунд в горячую воду, сверху накрываем большим блюдом и переворачиваем. Торт готов!
Оценить рецепт Торт "Клипарт"
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки запеченные с сыром
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Панна-котта с вишней
Вишневый торт без выпечки
Буженина с яблоками
Тарталетки запеченные с сыром
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Панна-котта с вишней
Вишневый торт без выпечки
Буженина с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить