Торт "Цыганские тропы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить и побаловать своих гостей, попробуйте приготовить торт “Цыганские тропы” в домашних условиях. Такой десерт получится не только вкусным, но еще и красивым.
Описание приготовления:
Приготовить торт “Цыганские тропы” в домашних условиях вы сможете за несколько часов. Его вкус удивит даже капризных сладкоежек, а внешний вид поразит гурманов и эстетов. К праздничному столу такой десерт станет отличным решением. Украсьте его фруктами и подавайте!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 2 Стакана
- Мука 3 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
- Ванилин 15 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Какао 1 Ст. ложка
- Мак 3 Ст. ложки
- Кисель 1 Стакан
- Яблоки 5 Штук
- Сметана 500 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Цыганские тропы""
1. Для приготовления торта нам необходимо сделать бисквит. Итак, берем яйца, взбиваем их с сахаром и ванилином, после чего добавляем растительное масло. Добавляем муку и хорошенько все взбиваем. В самом конце вводим разрыхлитель. Теперь делим готовое тесто на 4 части.
2. В одну часть добавляем какао, в другую - мак, в третью часть вводим сухой кисель, а четвертую оставляем такую же.
3. Получается у нас 4 разных теста. Теперь берем форму для выпекания и начинаем вливать слоями наше тесто.
4. Дайте волю фантазии и вливайте массу так, как вам захочется, делая контраст. У меня получилось вот так.
5. Выпекаем рецепт в духовке, разогретой до 180 градусов около сорока минут. Постепенно огонь убавляем до 160 градусов. Затем разрезаем наш бисквитный корж на 2 части.
6. Смазываем полученную середину сметанным кремом и выкладываем яблоки. При желании, яблоки можно карамелизировать. Накрываем вторым коржом и смазываем бока.
7. Можно разрезать бисквит на 3 части и каждую часть промазать, а также выложить яблоки. Затем смазываем все коржи кремом и отправляем наш торт в холодильник, чтобы он пропитался.
Оценить рецепт Торт "Цыганские тропы"
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с говядиной и помидорами
Кекс с мандаринами
Курник из слоёного теста
Тесто на йогурте
Рулеты из блинов с семгой
Пицца с говядиной и помидорами
Кекс с мандаринами
Курник из слоёного теста
Тесто на йогурте
Рулеты из блинов с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anna Ragutska (Burtane)
22.06.2015 21:07
ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ ОСНОВУ ДЛЯ ТОРТА В ДУХОВКЕ,ДЕЛАЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ,НО ТАМ ГДЕ СЛОЙ С КИСЕЛЕМ ПРИ ВЫПЕЧКЕ ВЗДУЛСЯ И ОБРАЗОВАЛ БОЛЬШУЮ ТРЕЩИНУ ПО КРУГУ ПРИТОМ ИМЕННО ЭТОТ СЛОЙ НЕМНОГО НЕ ПРОПЕКСЯ,ТЕМПЕРАТУРА СНАЧАЛА БЫЛА 180* ПОТОМ 160* ( ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ) ВЫПЕКАЛА 40 МИНУТ,ПРИГОРЕЛ С НИЗУ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК.