Торт "Царица Савская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много шоколада, наверное, не бывает. Всем любителям этого лакомства предлагаю рецепт приготовления торта "Царица Савская" - невероятно вкусного и довольно простого десерта.
Описание приготовления:
Приготовить торт "Царица Савская" в домашних условиях можно не только на торжество, но и в качестве десерта для гостей. Это довольно нежный тортик, который просто тает во рту.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 325 Грамм (175 в корж, 150 в глазурь)
- Сливочное масло 200 Грамм (175 в корж, 25 в глазурь)
- Сахар 130-160 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Миндальная мука 75 Грамм
- Мука пшеничная 35-50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сливки 150 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
425 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Царица Савская""
1. Рецепт приготовления торта "Царица Савская" начинается с основного ингредиента - шоколада. Его необходимо разломать на небольшие дольки и растопить на водяной бане.
Оценить рецепт Торт "Царица Савская"
4.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на беляши на кефире
Открытый пирог с творогом "Улыбка ангела"
"Наполеон" с лимонным кремом
Блинчики ажурные
Калачики на сгущенке
Тесто на беляши на кефире
Открытый пирог с творогом "Улыбка ангела"
"Наполеон" с лимонным кремом
Блинчики ажурные
Калачики на сгущенке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить