Торнадо-доги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом.
Описание приготовления:
Иногда можно порадовать своих гостей не только невероятно вкусным, но и очень оригинальным на вид блюдом. Поэтому расскажу, как приготовить торнадо-доги в духовке. Вы также можете приготовить такое блюдо во фритюре, разогрев достаточное количество масла. Используйте классическое дрожжевое тесто, приготовление которого, наверняка, знает каждая хозяйка. Обязательно приготовьте горчичный соус, с ним сосиски будут еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 5-6 Штук
- Дрожжевое тесто 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Сладкая горчица 2 Ст. ложки
- Острая горчица 1 Чайная ложка
- Винный уксус По вкусу
- Паприка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Торнадо-доги"
1. Для начала разрежьте соски на две части, если они у вас слишком длинные. Затем наденьте их на шпажки и с помощью ножа сделайте спиральный разрез по всей длинные сосиски, постепенно прокручивая ее.
2. Слегка растяните сосиски на шпажках. Затем дрожжевое тесто разрежьте на полоски и обкрутите ими шпажку между сосисками. Выложите их на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
3. Приготовьте соус: смешайте майонез, мед, сладкую горчицу, острую горчицу, винный уксус, паприку и соль. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Торнадо-доги
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Говяжья вырезка в сырной корочке
Азу из свинины с подливкой
Поджарка из свинины в мультиварке
Холодец на Новый год Быка
Рагу в горшочках с мясом
Говяжья вырезка в сырной корочке
Азу из свинины с подливкой
Поджарка из свинины в мультиварке
Холодец на Новый год Быка
Рагу в горшочках с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ