1. Охлажденные сливки взбейте миксером, предварительно охладив венчик миксера и миску в холодильнике. Постепенно добавьте сахар и взбейте массу до устойчивых пиков.
2. Добавьте цедру лайма и аккуратно перемешайте. Добавьте творожную массу ко взбитым сливкам, перемешайте лопаткой. Заварите крепкий натуральный сладкий кофе.
3. Соберите десерт: быстро обмакните печенье в кофе, выложите на дно формы и смажьте половиной крема. Снова выложите печенье, предварительно обмокнув его в кофе, а сверху смажьте его тонким слоем крема.
4. Украсьте десерт кремом при помощи кондитерского мешка. Посыпьте десерт какао. Отправьте десерт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!