Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Террин из козьего сыра и копченой семги

Террин из козьего сыра и копченой семги



Приготовил :  
19.06.2010
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Великолепный, легкий в приготовлении аперитив. Насладитесь оригинальным сочетанием вкусов и поделитесь с друзьями этим новозеландским рецептом!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Козий сыр
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Французская

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось 200 Грамм (слабо соленая в нарезке)
  • Козий сыр 300 Грамм (комнатной температуры)
  • Каперсы и корнишоны 50-100 Грамм (корнишоны мелко нарезанные)
  • Цедра лимона 1 Штука
  • Петрушка, зелень, лук 20 Грамм (мелко порубленные )
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Листья салата 20 Грамм (для украшения)
Количество порций 3

Как приготовить "Террин из козьего сыра и копченой семги"

Перемешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите на нее вдоль плотно прилегающие друг к другу ломтики лосося. Посередине выкладывайте сырную начинку. С помощью пленки заверните сырную начинку в лосося. Создайте конфетку, раскатайте ее слегка по столу и завяжите по краям. Положите ее на несколько часов или на ночь в холодильник. Достаньте из холодильника террин и разрежьте его вместе с пленкой на кольца шириной 3-4 см.
Снимите пленку, положите кольца на тарелку и украсьте корнишонами, каперсами, листьями салата и зеленью, заправленною оливковым маслом. Подавать этот террин можно с белым вином. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Террин из козьего сыра и копченой семги
3.9, всего 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Veldrina АВТОР 20.06.2010 22:51 

Чтобы исправить этот недостаток предлагаю всем посмотреть видео!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Евгений Лем 20.06.2010 22:32 

Классно, но жаль, что нет более детальных пошаговых фоток приготовления этого террина...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
жаркое из курицы с картофелем

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепт сливочного супа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика