Террин из козьего сыра и копченой семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный, легкий в приготовлении аперитив. Насладитесь оригинальным сочетанием вкусов и поделитесь с друзьями этим новозеландским рецептом!
Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 20 Грамм (для украшения)
- Лосось 200 Грамм (слабо соленая в нарезке)
- Козий сыр 300 Грамм (комнатной температуры)
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Щепотка
- Цедра лимона 1 Штука
- Каперсы и корнишоны 50-100 Грамм (корнишоны мелко нарезанные)
- Петрушка, зелень, лук 20 Грамм (мелко порубленные )
Количество порций
3
Как приготовить "Террин из козьего сыра и копченой семги"
Перемешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите на нее вдоль плотно прилегающие друг к другу ломтики лосося. Посередине выкладывайте сырную начинку. С помощью пленки заверните сырную начинку в лосося. Создайте конфетку, раскатайте ее слегка по столу и завяжите по краям. Положите ее на несколько часов или на ночь в холодильник. Достаньте из холодильника террин и разрежьте его вместе
с пленкой на кольца шириной 3-4 см.
Оценить рецепт Террин из козьего сыра и копченой семги
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Пасха розовая
Тилапия в кляре с пармезаном
Сырники из рисовой муки с яблоками
Лепешки с сыром на сметане
Пирог из консервированных персиков
Пасха розовая
Тилапия в кляре с пармезаном
Сырники из рисовой муки с яблоками
Лепешки с сыром на сметане
Пирог из консервированных персиков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгений Лем
20.06.2010 21:32
Классно, но жаль, что нет более детальных пошаговых фоток приготовления этого террина...
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ