Террин из козьего сыра и копченой семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный, легкий в приготовлении аперитив. Насладитесь оригинальным сочетанием вкусов и поделитесь с друзьями этим новозеландским рецептом!
Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 20 грамм (для украшения)
- Лосось 200 грамм (слабо соленая в нарезке)
- Козий сыр 300 грамм (комнатной температуры)
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Черный перец 1 щепотка
- Цедра лимона 1 штука
- Каперсы и корнишоны 50-100 грамм (корнишоны мелко нарезанные)
- Петрушка, зелень, лук 20 грамм (мелко порубленные )
Количество порций
3
Как приготовить "Террин из козьего сыра и копченой семги"
Перемешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите на нее вдоль плотно прилегающие друг к другу ломтики лосося. Посередине выкладывайте сырную начинку. С помощью пленки заверните сырную начинку в лосося. Создайте конфетку, раскатайте ее слегка по столу и завяжите по краям. Положите ее на несколько часов или на ночь в холодильник. Достаньте из холодильника террин и разрежьте его вместе
с пленкой на кольца шириной 3-4 см.
Оценить рецепт Террин из козьего сыра и копченой семги
3.9
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Классно, но жаль, что нет более детальных пошаговых фоток приготовления этого террина...
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ