Телятина со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина со сметаной - очень вкусное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и хорошим ароматом. Мясо тушится со сметаной в керамических горшочках. Подходит для обеда, ужина. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления телятины со сметаной. Конечно же, можно банально потушить мясо на сковороде со сметаной. Но ведь согласитесь, что блюдо приготовленное в горшочках, - гораздо вкуснее, да и выглядит эффективно. Не поленитесь потратить 2-3 часа на эту вкуснятину! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Сметана 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Телятина со сметаной"
Сверху кладем порезанный мелко лук, вливаем растительное масло и воду. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Закрываем горшочки крышками. Через 30 минут нужно перемешать содержимое.
Теперь приготовим сметанную заправку. Для этого смешайте: сметану, соль, муку и горчицу. Через 2 часа добавляем эту заправку в наши горшочки. Перемешиваем и готовим еще 45 минут.
Оценить рецепт Телятина со сметаной
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина под сладким соусом
Японская выпечка
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Макароны по-флотски в мультиварке
Сырники с сыром "Сулугуни" и зеленью
Свинина под сладким соусом
Японская выпечка
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Макароны по-флотски в мультиварке
Сырники с сыром "Сулугуни" и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ