Главная / Каталог рецептов / Закуски / Тарталетки / Тарталетки "Поросята"

Тарталетки "Поросята"



Приготовил :  
17.11.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для украшения новогоднего стола в 2019 году можно приготовить тарталетки "Поросята". Вкусная и немного забавная закуска, которая поднимет настроение и детям, и взрослым!

Описание приготовления:

В качестве наполнителя для тарталеток я использую паштет. У меня в данном случае из индейки, но можно взять и любой другой. Тарталетки можно приготовить самим или приобрести готовые в магазине, в любом случае закуска получается не только оригинальная, но и очень вкусная. Готовится очень просто и быстро - отличная идея для новогоднего стола, когда времени особо нет, а удивить гостей хочется! Надеюсь, идея вам понравится!

География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Паштет 120 Грамм
  • Колбаса полукопченая 50 Грамм
  • Тарталетки 6 Штук
  • Майонез По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

268 ккал

Калорийность

17 г

Белки

20 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тарталетки "Поросята""

Подготовьте все ингредиенты.
Колбасу нарежьте тонкими колечками и вырежьте ушки нужного размера. В тарталетке сделайте ножом надрезы по бокам и вставьте ушки как на фото.
Наполните тарталетку охлажденным паштетом.
Повторите то же самое с остальными тарталетками. Вставьте ушки и наполните начинкой.
Из остатков колбасы вырежьте подходящие по размеру пятачки.
Майонезом сделайте ноздри. Для глаз можно использовать майонез, взять перец горошком или мелко нарезать маслины.
Тарталетки "Поросята" готовы. Можно украсить закуску по желанию зеленью и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тарталетки "Поросята"
4.2, всего 5
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вероника Суботко 26.12.2018 15:20 

Симпатичная закуска, а главное удобная, у меня всегда баночка паштета в заначке есть! :laugh: Приготовлю!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Оксана Ч. АВТОР 19.11.2018 16:09 

Спасибо)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Вика Василенко 19.11.2018 12:56 

Оксана, чудесные поросятки!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 17.11.2018 11:34 

Оксан, здорово с ушками придумала! Милахи! :wub: :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 19.11.2018 02:28 

Спасибо!)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика