Таратор
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления болгарского кислого супа.
Состав / Ингредиенты:
- Натурального йогурта 500 Миллилитров
- Небольших огурца 4 Штуки
- Очищенных грецких орехов 0,5 Стакана
- Чеснока 4 Зубчика
- Веточек укропа 6-8 Штук
- Подсолнечного масла 100 Миллилитров
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Таратор"
Огурцы вымыть, обсушить, отрезать
кончики. Нарезать тонкой соломкой
и присыпать солью, чтобы они дали сок.
Чеснок очистить и растереть в ступке
вместе с половиной грецких орехов
до однородной массы. Добавить в миску
с йогуртом. Влить подсолнечное масло
и взбить. Оставшиеся орехи порубить
ножом в мелкую крошку. Добавить в йогурт огурцы вместе, с выделившимся соком, орехи, мелко нарезанный укроп, посолить
и перемешать.
Оценить рецепт Таратор
3.3, всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Морковный салат со сладким перцем
Быстрое маринование шашлыка
Суп "Свекольник" холодный
Салат с кускусом и креветками
Котлеты из нута
Морковный салат со сладким перцем
Быстрое маринование шашлыка
Суп "Свекольник" холодный
Салат с кускусом и креветками
Котлеты из нута
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
