Таратор
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления болгарского кислого супа.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 4 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Натуральный йогурт 500 мл
- Укроп 6-8 штук
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Подсолнечное масло 100 мл
- Очищенные грецкие орехи 0,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Таратор"
Огурцы вымыть, обсушить, отрезать
кончики. Нарезать тонкой соломкой
и присыпать солью, чтобы они дали сок.
Чеснок очистить и растереть в ступке
вместе с половиной грецких орехов
до однородной массы. Добавить в миску
с йогуртом. Влить подсолнечное масло
и взбить. Оставшиеся орехи порубить
ножом в мелкую крошку. Добавить в йогурт огурцы вместе, с выделившимся соком, орехи, мелко нарезанный укроп, посолить
и перемешать.
Оценить рецепт Таратор
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ