Таратор
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления болгарского кислого супа.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Натуральный йогурт 500 Миллилитров
- Укроп 6-8 Штук
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
- Очищенные грецкие орехи 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Таратор"
Огурцы вымыть, обсушить, отрезать
кончики. Нарезать тонкой соломкой
и присыпать солью, чтобы они дали сок.
Чеснок очистить и растереть в ступке
вместе с половиной грецких орехов
до однородной массы. Добавить в миску
с йогуртом. Влить подсолнечное масло
и взбить. Оставшиеся орехи порубить
ножом в мелкую крошку. Добавить в йогурт огурцы вместе, с выделившимся соком, орехи, мелко нарезанный укроп, посолить
и перемешать.
Оценить рецепт Таратор
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с салом
Салат из фасоли и сухариков
Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом
Чеснок соленый головками как на рынке
Сырая тыква
Тушеная капуста с салом
Салат из фасоли и сухариков
Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом
Чеснок соленый головками как на рынке
Сырая тыква
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ